Молчание Холмов

Мовсисян Армен
Мне снова приснился восход,
Над теми холмами, что вечно молчат.
Из редких и красных пород,
Они боль вековую хранят.

Мне снова приснилась любовь,
И молитвы вернуть ее поскорей
От людей, они видели кровь,
Видели жизнь и столько смертей.

Помню лил дождь и гром грохотал,
Всю боль он забрал на поле войны.
И каждый год дождь по крышам стучал,
Он вспоминал те страшные дни.

Но снова приснился закат,
Над теми холмами, что вечно молчат.
И каждый был счастлив и рад,
Ведя за собой победный парад.

Приснился салют и радостный крик,
Над теми холмами, что вечно молчат.
Дождь на том месте давно уже стих
Забыв имена погибших солдат.