Двое в метели

Сёстры Рудик
Щедрой метелью заносит дороги,
Не жалко ей снега, сугробы вокруг.
Но как же любимой остаться  без друга?
Но как без подруги останется друг?

Кто любит – не станет грустить у окошка
И ждать, когда снег заметёт все пути.
И двое в метели идут по сугробам,
Чтоб в жизни потом только вместе идти!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)