Предсказуема осень

Нью-Эвелин
Предсказуема осень листвой, покидающей ветви:
Память также, теряя связь с прошлым, порой шелестит.
Мы с тобой повторимся однажды в каком-нибудь лете,
Даже если забудем, что раньше встречались в пути.
Мы с тобой повторимся, ведь всё повторяется, правда?
Если дождь перестирывал небо неделю подряд,
То уже в вышине разливаются ленточки радуг,
Чтоб раскинуть цветные мосты посреди сентября.
Протяни мне одну – я её повяжу на запястье,
Чтоб пульсировал неба клочок, там где линии вен.
Мы с тобой повторимся - всегда повторяется счастье,
Даже если когда-то опало, подобно листве.