Покатушки

Тома Никитина
Мальчишки и ваши подружки!
Приезжайте в выходные на “Покатушки”.
Взрослые дяди и ваши жёны!
Для всех Вас- машины “заряжёны “.

А лучше- приезжайте всей семьёй
И дайте вашей скуке “Бой! “
Здесь для всех процесс простой:
Каска//руль//завёл мотор//поезжай//не стой!