Сохранить антиконституционный строй желают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сохранить антиконституционный строй желают
Те, кто ничего хорошего для страны своей не делают.
Аплодирующие политикам недееспособным не знают,
Каким преступникам владыки ордена раздают.