Дневник юного барда 5 часть

Новый Есенин
Не знаю куда так бежали, как долго
И сколько от этого было нам толка.
В дали начинался солнца восход,
И сбавить решили мы уже ход.

Я взглянул на неё в свете зари.
В глаза, что как жёлтые огни,
Большие усы и светлая шкура.
Привлекательная с виду натура.

Довольно проворна, умна и шустра,
И имя красивое - Джа'Харза.
Она испугалась при виде волка,
Не я один тогда был на иголках.

Теперь мои руки усеяны ранами,
Ну а одежда стала вся рваная.
Жизнь другого не предусмотрела
Если ноет душа, страдает и тело.

Чтобы помочь унять мои муки,
Она приложила к порезам руки.
И вот, боль отступила немного.
Можем дальше продолжить дорогу.

9 день месяца огня очага, Сандас