Я буду жить во времени

Сергей Носов 8
Я буду жить во времени
а не в пространстве
и время
будет двигаться куда-то
как путник
по дороге бесконечной
и буду слышать я
его шаги
и днем
когда сияет солнце
и ночью
в полной темноте
и утром ранним
когда свет приходит
и поднимает тени
над землей
а вот пространства
для меня и нет
оно пропало
как бездомный призрак
который
провалился в пустоту.