Струны

Энджел Вэй
Вновь ощущаю струны Направления пути,
Наитие знака фортуны
Благовеления идти.

Спокойно-терпкий тембр
Внутри вернулся,
Суровый рок стал  добр,
И я очнулся...

В чертогах родных глаз.
Черпаю силы
Живительно ненапоказ,
И мои цели целы.

                A.way