Полмира для меня сокрыто...

Энджел Вэй
Полмира для меня сокрыто,
И эту тайну познаю через тебя.
Прошедшее мое давно забыто,
А мудрый я не поощряет  прежнего себя.


Не упрекая, не жалея и не каясь
На сердце с лёгкостью живу
На много проще быть пытаясь,
Отчеркивая новую главу.


Мне хорошо и будь что будет,
Живём "сейчас", не забегая на перед,
А за любовь.. жизнь не осудит,
Она всегда указывает путь вперёд.

                A.way