Дьявол

Виктория Алвин
Я не видел руку дьявола ни разу,
Пока он мне ее не протянул.
Я чувствую, как расползается зараза
По больному телу моему.

Я не просил помощи ни разу,
Но слышал в ушах боли гул.
На теле и в душе растут большие язвы.
Жёстким очень кажется мне стул.

К чему эти бессмысленные фразы?
Сказать давно теперь я не могу.
Я чувствую себя словно в экстазе,
Пока продаю душу грешную мою.

Я увидел руку дьявола не сразу,
Пусть он мне пока ее не протянул.
Я усмирил своих эмоций базу
И тихонько на полу уснул.

Утром оказался в странной фазе,
Ветер тёплый из окна подул...
Я не видел лица дьявола ни разу,
Но я знаю: он мне подмигнул.