Вы об этом?

Алла Прохорова
Родители не вечны и у тебя будет всё!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да! У меня есть именно это!

Болезненный, неприятный на запах, психически неуравновешенный- уход моих родителей...

А ты, мой братишка, не хотел быть СТАРЫМ! Быстро и ушёл!


Как хотел......................

Кстати, я с сыном и дочерью тоже это обсудила!!!

НЕТ! Не мой уход! 

Где будет МОЙ!!! Памятник:))) После смерти:))))