Проявил честность

Адамия
Проявил честность.

При всём страхе людей, быть обманутыми сатаною, им всё же не стоит чрезмерно опасаться сатаны - ещё более опасны его слуги, ибо даже сам сатана проявил честность, когда изначально заявил о своём намерении испытывать людей своими искушениями, и предупредил о длительности этого испытания, до конца времён. Ещё более опасными, слуг сатаны для остальных, делает сходство их внешнего облика с человеческим. Будьте очень внимательными, обладание человеческим телом, вовсе не является фактом обладания человечностью, их владельцами.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.