Все случается в первый раз...

Шамиля Гиль
Все случается в первый раз.
И спасибо, что подошёл.
Я не помню таких же глаз.
Интересно, где ты себя нашел?

В них смотреть словно в океан,
Что уносит всю скорбь и страх.
Ты чертовски хороший план,
Мчащий мимо на всех парах.

В них смотреть как нырять в волну,
В них смотреть - находить приют,
Они словно гладят тебя одну,
Они словно в вечность тебя зовут.

Все случается в первый раз
И в последний. Не стану звать.
Я не помню, который час
Их пытаюсь не вспоминать.