Живой во мне мое дыхание

Иосиф Арабаджи
Живой во мне мое дыхание
Я вижу солнце и луну
В заботах и труде есть знание
Талант имею и пойму

Пойму когда от горя плачут
Когда от радости шумят
Когда за хвост поймал удачу
И в новый день поймать хотят

Глаза опять с утра открою
Пора пришла, работа есть
И жизнь свою, вокруг устрою
Нужна мне правда а не лесть

Сознание есть , душою верю
На небесах чудесный Бог
Мой друг сказал, а я проверю
А я проверить, уже смог

Смотрю на пальцы руки ноги
Глаза, что сам Господь творил
Нет не нужны другие боги
В них нету, столько Божьих сил

Проходит время, быстро мчится
И снова мысль к тебе придет
Что надо Богу покориться
А вечность он, один дает