Осень

Виктория Ванюшина
Настала осень, холод грозен,
Желтеют листья не спеша.
Не очень радует нас осень,
Но манит ее красота.

Холодным днем за кружкой чая
Мы греем душу и сердца.
И лето грустно провожая,
Пытаемся согреть себя.

После дождя сияние радуги
Порадует наш взор.
Как жаль, что редко в нашей жизни
Мы видим этот кругозор.