Моим стихам

Татьяна Буевич
Стихи мои, когда меня не будет,
Живите вы, гуляйте по земле.
Пускай меня забудут люди,
Никто не вспомнит обо мне,

А вы живите и звучите
Моей любовью и тоской,
Из уст в уста слова шепчите
Про век минувший грустный мой.

Стихи, мою вы душу грели,
Слова внезапные шепча,
Как эхо нежное свирели,
Чуть слышной музыкой звуча,

О чем мечтала я ребенком
Под шум осеннего дождя,
О том, что пела я негромко
И вспоминала уходя.