Черная такая полоса

Михаил Лето 43
Черная такая полоса
Закрывают крылья небеса
Перечёркнут наклонился горизонт
Не спасает под водою зонт
Глубина уже совсем не друг
Ангелы совсем здесь не живут
И сужает свой змеиный круг
Ложь великий серпантинный труд
Но твои глаза ведь правды паруса
И спасенья легкий борт
И качнулись чуть веса
Где помог немного бог