За тобой слова к песне

Иван Гусев Рамонсе
Ты напиши мне строчки о любви,
О мечтах, что хранишь в душе,
Умоляю, только не томи,
И не будь одна ты в тишине.

На край света я уеду за тобой,
Тебе построю дивный я дворец,
За мной будешь как за каменной стеной,
Тебе открою лишь золотой ларец

Твои глаза мерцают краше янтаря,
Забыть не в силах теперь их мне,
Я и проживу тебе любовь свою храня,
И буду всегда благодарен своей судьбе

На край света я уеду за тобой,
Тебе построю дивный я дворец,
За мной будешь как за каменной стеной,
Тебе открою лишь золотой ларец

Ты не молчи, а просто говори со мной,
Дай эмоциям выплеснуться внаружу,
Я буду всегда рядом лишь с тобой,
Другого в жизни отнюдь я не хочу