От Бога награда

Вера Комбарова Павленко
Дай, Бог, мне здоровья,
Дай, Боже, мне силы,
Не надо мне много,
Здоровья просила.

Со всем остальным,
Я  справлюсь сама.
Быть трудно больным,
Не моя в том вина.

Здоровья для всех,
Прошу я у Бога.
Возможно был грех,
Не суди ты нас строго.

Судьбинушка вертит,
Справляюсь я с ней.
И вы мне поверьте,
Здоровье важней.

Здоровье  вот только
Судьба мне не шлёт.
Надеюсь на то,   
Что Бог мне пошлёт.

Дай, Бог, всем здоровья!
Чего ещё  надо...
Вся сила в здоровье,
От Бога награда.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
        28.09.2018г