эссе о зраде

Домбровский Стас
Короче разносят на подкрадухах. Белым банчит Тимоха. В её руках все быстрые в зраде. Винт. Фен. Кокс. ПиСиПи, потом писю в пи... - это её вотчина. Порох так и сказал: - Трусняковый Кайф это Юлин прикуп, взяла мяч ; у Лазаря?! - пусть ****ячит кровавыми стразами. Она вообще сначала сама по залу развозила, в типо инвалидном кресле с двойным дном. Но потом суки подставные на горячем спалили, пришлось налоги платить, понту мол теперь - ховаться? Встала и пошла. Несколько пакетиков по губным кармашкам, остальное в косе-причёске, раньше так каждый бублик на башне это грамм десять чистых делов, сейчас тупо волосы из семян бразильского кокаина высшего сорта, подошёл, дал пятихатку, лизнул ; с проходняка, темя Павы Зрадной, гребёт шо удава до конца сессии, такие законы в голову лезут: самому страшно ; но шо поделаешь, Отто фон Бисмарк и тот опиумом закончил.
Кстати медленным в сесийной зале заведует вся партия Ляшка. Им под имя отдали герыч, ширку сваренную на прямую и донецкий метадон, вместо аэропорта. Так и сказал Яйценюх с трибуны ; парламентской:
- Радикальная партия Украины это самая искренняя ***ня, потому что они Ради Кальные. Пусть, короче маком сухим торгуют, шо цыгане на Палермо, да и вот, Мосийчук внешне похож, иди сюда мой ржаной хлебушек!!!

Легкими наркотиками банчит Береза ; с этим, как его, дьявола, - Аааа, Парасюком!!! Да. Оптом берут шишки у Мустафы. Вообще ДемАльянс это никакой не ДемАльянс, это пачка специальных люминесцентных ламп в подвале забитом кустами сативы.

За Галлюциногенами и сальвией дивинорум смотрит сам Грицак и его эманация Грищенко чи Геращенко, там *** поймёшь, они после первой хапки все равно одинаковые!!!
Только у них можно взять галлюцинацию на год.
А то и АТО на пять.

Остограмиться же, только у Самого в Генделыке на трибуне. Подошёл, ****ул соточку, про****ел шо-то в микрофон ; ради разбитого понту и домой нахуй...

Аваков гадило палит всех, потом приходят Билецкий со спортсменами и ****ят ногами, ломая кайф, всех у кого передоз.
Вот за ними - будущее, они, сука, ****ь и нахуй - трезвые!!!

Слава Украине!!! Даёшь Притон в каждый дом!!!

#***души