Я знаю Всё и Ничего! 29-09-2018

Александр Раданов
Я знаю "Всё" и "Ничего"!
В моей душе "Всему" так много места,
А "Ничего" смеётся надо мной -
Ему так "Всё" познать здесь интересно.

Вот так вот и живу во "Всём" и вся,
А "Ничего" вбирает тайну буден.
Мне нравится, друзья, моя судьба...
Словарный же запас, чтоб описать здесь "Всё"
Здесь на Земле, так мал и очень скуден.