попытайся...

Светлана Красильникова
Ты попробуй проникнуть в любовь,
попытайся приникнуть к губам,
когда нежность струится, как кровь,
разрешая испить её нам;
принимая мою тишину,
разверни её на сто восемь,
доверяю тебе одному,
если Боги, ты знаешь, просят...

Попытайся услышать, как бьётся
моё сердце в ладони твоей,
оно в руки тебе лишь даётся,
ты его поцелуем согрей;
прикоснись к нему нежно губами,
раскрывая обьтья свои,
мы две птички с тобой, оригами,
но летаем на крыльях любви...

Ты попробуй подняться на крышу,
мою руку сжимая в ладони,
и шепни мне - люблю, я услышу,
как сердечко от нежности стонет,
подсознательно отвечаю
на сигналы твои, между прочим,
о любви нереальной мечтая,
коротаю с тобой дни и ночи....