Параллели

Аня Барашкова 2
Мы с тобой - две параллельных прямые,
Оба движемся в одном направлении.
И дорога не широкая в общем то,
Только нет у этих линий сближения.

Снег пройдет и я увижу твои следы,
Что так близко пролегли под моим окном.
Я пойду по ним, но это бессмысленно,
Ведь они давно расстаяли за углом.

Я ворвусь в твое окно ветром по весне,
Улыбнешься ты, вдохнув аромат духов.
Увидав в толпе однажды мое лицо,
Отзовется в сердце шепотом трепет снов.

Мы проходим совсем рядом, плечом к плечу,
Но толпа опять разносит нас по краям.
У судьбы, наверно, свой особый рассчет.
Перекресток нужен, чтобы встретиться нам.

#АняБарашкова
28.09.2018