Любовь как наказанье за грехи?

Кичнаско
Ну что за дура ты?
Скажи мне почему
Сдержать слова и чувства
Не умеешь?
Зачем ты говоришь все то,
Что слышать не хотят?
Или боятся..
Зачем ты смеешь любовь свою
Дарить?
Когда ее не ждут,
Не жаждят, не приемлют..

А я на части рвусь!
Бегу, стремлюсь навстречу!
Готова по стеклу, босая, в кровь!

Тебе ж в ответ не знают
Что сказать..
Или боятся?
На перекосяк,
Что жизнь пойдет?
Что все изменится?
Стабильность полетит
К чертям?!
Ну что за дура ты?!
Зачем ты любишь?
Зачем забыть не можешь?
И выкинуть из сердца
Эту блажь?
Зачем и он тебя
Не выбросит? Из сердца,
Из души, из жизни..
Зачем на привязи тебя
Он держит?
Отпусти, столкни!
Прочь, прочь беги! Пока
Своей любовью ты
Не погубила тех
Кого отчаянно так любишь!
Сгореть дотла
Ты можешь и одна!
Не хочешь ты,
Чтоб в том огне сомнений
И он горел..