Рассмейся - грустью моих строк!

Баба Дура
Больно!
Кровь строки - безлика!
Встретив - вряд ли я узнаю!
Сладость наших поцелуев!
Разговоров - птичьи стаи!
Всё пропью!
Уже с рассветом!
Душу забытью продам!
Отрифмую чувства - светом!
Прозу мысли тьмой предав!