Иллюзия

Пётр Белов 2
  *  *  *

Я твой расходный  материал,
Со мною сделать всё возможно,
А я бумагу зря марал
И думал о тебе набожно.

Ещё раз рухнул идеал
И боль в моё проникло сердце.
Я будто снова умирал,
Ослеп, не знал, куда мне деться.

Но в тоже время я прозрел,
Мне помогли друзья и разум.
Горит «иллюзия» в костре,
Она мне нравилась зараза.

         Написал в 2015 март.