Заблудитесь в осени..

Фатиния Гольдман 2
.. заблудитесь в осени - это  счастье ..
.. ароматом  наполните душу ..
.. и стихи как гроздья с рябины ..
.. собирайте чтоб в зиму вам слушать ..
.. заблудитесь в осени - это  счастье ..
.. пусть дурманят вас чувства  и страсти ..
.. только вместе рука об руку ..
.. не страшны никакие ненастья ..
.. только вместе сбываются грезы ..
.. и мечты наяву оживают ..
.. заблудитесь в осени - это счастье ..
.. пусть вам клены судьбу  нагадают ..