Память

Владимир Соколов 13
 живот разорван, нет руки               
 кричит он               
         боже!               
              помоги!               
 но богом стать я не могу               
 так чем ему я помогу ?               
               
 что ж, передернутый затвор               
 мой выстрел бьет               
                в него               
                в упор               
 в глазах потухнул жизни свет               
 он в рай ушел во цвете лет               
               
 теперь не знаю кем я стал               
 я жизнь не дал               
             я жизнь забрал               
 и муки все его ко мне               
 теперь приходят в каждом сне