Горный пейзаж

Сергей Шамарин
Люблю ходить я в горы с группой
Я не турист как многие из нас
Я просто там дышу свободно
И нравится мне горный пейзаж
Как набирает мощь ручей бессильный
Как превратится в мощный водопад
И как из водопада мне напиться,
Смотря на горный пейзаж
Люблю смотреть я на цветы на склоне, которые растут из снежных скал. Но как остаться дальше равнодушным. И больше все увидеть не мечтать.