Льдинка-Иринка

Боровков Валера
Батареи немножечко греют,
Медсестричка сидит на посту,
А ладошки тихонько немеют,
Замерзают соплюшки в носу...

Не положено ей одеяло,
Согреваться нельзя Ире в нём.
И, чтоб льдинкой Иринка не стала,
Нужно срочно согреться чайком!