18. 8. 18

Сергей Роспачский
18.8.18
КАД. Огни далеких новостроек.
Город ближе. Новый шанс пытаться
Что-то изменить, чем был расстроен.

18.8.18
Мир прекрасен, игроки в нем — пешки.
Вновь стараться в жизни разобраться,
В том компоте дней, что был намешан.

Отчего так жизнь несправедлива?
Как пройти этап и как не сдаться?
Снова ветер с Финского залива.
18.8.18

Пусть минуло счастье, споры, терки,
Быстро вышли годы резерваций.
Что осталось? Странные восьмерки...
18.8.18

Что теперь? Куда теперь податься
В этом жалком мире для Вселенной?
Начинал я так же, в восемнадцать.
И окончил тоже. Перемены?

19.8.18
День, когда я покидаю город,
Где причин так много, чтоб остаться...
Я ВЕРНУСЬ! Надеюсь, очень скоро!