Ты сказала

Сергей Шевчик
Ты сказала мне уходи,
«Тёмным вечером больше не жди».
Я тебя отпускаю, лети.
Безразлично стучатся дожди.

Ты сказала, что я не такой
Кто быть может твоею судьбой,
На руках тебя носит другой,
Он красивый такой и живой.

Он внимателен, нежен и мил,
Никогда и не в чём не винил,
Он безумно тебя полюбил,
Стать женою его попросил.

Я ушёл поскорее в дожди,
Я не верю, что всё позади,
Я не знаю, что ждёт впереди,
Предо мною пустые пути.

Очень больно поверьте друзья,
Но жалеть не нужно меня,
Вы налейте по больше вина,
Пусть же счастлива будет она.


26.01.1999