У меня сейчас тяжёлый период

Алла Прохорова
У меня на руках 91-летняя мама!

Я вижу, как тяжело и больно ей жить!

Как слабеет и теряет память моя мама!

Знаете, что самое интересное?

Иногда , она руками и ногами стучит в дверь моей комнаты и обвиняет меня в том, что ей больно, а я не хочу ей помочь  ! Что я её добиваю и хочу её смерти!

Через полчаса , после ужина, таблеток и уколов, она меня обнимает и плачет:" Доченька! Дай Бог тебе терпения со мной!"

У меня- МОРЕ ТЕРПЕНИЯ!! Я плохо переношу БОЛЬ родных людей! особенно, когда не знаешь, как ещё им помочь!!!

Я- не Бог! Я не могу отнять жизнь! Я могу только немного облегчить боль...