Отверженный и угнетенный...

Олег Никул
По деградации ребята , мы впереди планеты всей ,
пасём умом весьма открыто , своих причудливых гусей .
Отчизну душит произволом , поработительная тля
и Богоизбранной считает  народ ту хунту, из Кремля .
Клише, оправдывая часто , всецело , серой массы той ,
 ведь мы наивно полагаем , что Путин - царь, почти Святой .
Отверженный и угнетенный , бредёт во мрак простой народ ,
 форсируя весьма упорно , в огне нащупывая брод .
Страдания закономерны , но нас не напугаешь тем ,
нам наплевать на то! Мы ищем , достатка  жизненный тотем !!!
                Никул