День за днём размеренно...

Лана Рослякова
День за днём размеренно
Вбок идёт тенденция.
Как в ловушке времени...
Дух словно в деменции.
 
Странной аллегорией
Оруэлла Джорджа
Борются во мне два разных мнения.
Серьёзно!)
 
Свет и тьма как буд-то бы
Во мне перемешались.
Верх где низ, и вроде нет
Начала и конца здесь...
 
Где-то правое должно быть, только
Кто-то скажет: "Зло!"
Непомерная тревожность...
Бесит глупая шаблонность......
Устарели эти взгляды
всё-равно!
 
Я смотрю на мир иначе,
Словно я уже не здесь.
Нету шанса на подачку,
Потому что ты — Творец.

Я кляну эту возможность,
Также и боготворю...
Каждый миг я проклинаю жизнь,
Но и... благодарю...

В когнитивном диссонансе
Я иду среди теней.
Всё вокруг в дивном балансе,
Только Свыше... Им видней!

Рассекаю, словно воды Нила Моисей,
Эти длящиеся долго годы,
Дабы путь пройти уже скорей.

Словно в Зоне Отчуждения
Застыло всё вокруг.
Вижу верные решения,
Но вновь вхожу я в круг...

Это — зона заражения,
Кругом фонит чрезмерно.
Стараюсь я держать дистанцию, —
Враг тих и эфемерен.

Я в тренд войти пытаюсь,
Но вбок идёт тенденция.
И... первые потери...
Энерготьма, проникнув в суть,
Захлопнула мне двери...

На карантин! Немедленно!!
ВСЁ прочь, что за пределом сути.
В сём мире слишком много мути.
Её прогнать намереньем и Светом ОсоЗнания.
Ведь тьма, подобно ртути,
Отравит, не заметишь даже.
Сильная зараза!
Нам с ней не по пути.

© Lareau, 28.09.18