Бог есть любовь!!

Бульба Беларусец
Ты попроси у господа за сына,
Ты Попроси у господа за дочь,
Он знает все, он видит как живем мы,
И сможет если надо нам помочь.
Бог доброта, бог наше восхищенье!
Бог есть любовь! бог истинна и суть!
Бог тот, кто нам прощает прегрешенья,
И тот, кого не в силах обмануть