Надоело

Наталья Ели
Мне надоели эти психозы.
Мне надоел этот бред.
Словно шипы увядающей розы,
Колит то блажь, то свет.

Мне надоели низость и хамство.
Я не хочу здесь быть.
Ложь, лицемерие, грубость, упрямство
Я не смогу простить.

Мне надоело молчать и верить,
Что все пройдет, как сон.
Просто уйти в незакрытые двери,
Как это сделал он.

Мне надоело. И это точка.
Просто хочу уйти.
Чем оставаться в безумия бочке,
Лучше мне будет в пути.

28.09.2018