Осеннее фото

Рита Ангел
Осенние фото на всех страницах, 
Снова за окном холодный дождь
Капли дождя у меня на ресницах,
Касания и меня пробирает дрожь

Вконтакте авы с осенью и листьям,
А за окном буяет ярких красок свет
Голова у меня занята, увы, мыслями
Лишь о тебе, и говорят, ты - мой обет

Совместное фото, на долгую память?
Будет оно со мной в телефоне всегда
Однажды согреет меня сильнее пламя
И запомнится нам этот день навсегда.