Если

Андрей Кожемяко 2
Если вдруг тебя переклинит,
И в голове, что-то замкнёт.
Не стоит всех вокруг винить,
Успокойся, всё это пройдёт.

Если девушка ушла к другому,
Ты руки на себя не клади.
Значит, суждено было случиться такому,
Настоящее счастье ждёт тебя впереди.

Друзей своих цени,
Если вдруг случится беда.
От себя прочь не гони,
Они на помощь придут всегда.

Родителей люби и уважай,
Ведь они произвели тебя на свет.
И если вдруг обидел их невзначай,
С честью держи за всё ответ.

Если друг тебя киданул,
И в трудную минуту на помощь не пришёл.
Вашу дружбу он обманул,
То при встрече скажи «К чёрту пошёл».

Если грустно стало тебе,
То просто номер друзей набери.
Ночь пойдёт наперекор судьбе,
Бурное веселье до самой зари.

А друзья тебя поймут,
Подруга нежно поцелует.
На край света вслед пойдут,
И ночью страстно примилует.

И не стоит грустить,
На все невзгоды плевать.
Нам дано Богом жить,
Беззаботно свои дни прожигать.