Медведь

Андрей Басацкий
Медведь, лоялен и способен,
Понять и многое простить!
Медведь, когда он сыт, не злобен,
И может даже полюбить!

Коли медведь, да в нужном месте,
Так тут и горе не беда!
А если нравится невесте,
Так значит вместе навсегда!

Медведя знают всяк и любят!
С медведем вместе веселей!
Медведь - это не значит грубый,
Медведь - он царь среди зверей!