Осенние зарисовки. Дорога к маме

Татьяна Дружинина 2
Рябина макушку окрасила
Огненной хной рыжею!
Клен засмотрелся на девушку,
Машет рукою бесстыжею.

Береза украсилась брошками,
Золотыми, как солнышки,
Стоит, укрывая от дождика
Теплые свежие бревнышки.

А под ногами лежит ковер,
Шуршит, разлетается.
Жаркое лето, прощаясь с нами,
В землю теплом возвращается…

28 сентября 2018 года