Всё отлично!!!

Андрей Кожемяко 2
Всё вроде как отлично,
Не хватает только радости в жизни личной.
Хочется счастья семейного,
Да побольше здоровья отменного.

Я по жизни иду бродягой,
К любви и счастью большая тяга.
Не могу найти себе подругу,
Чтоб довериться ей как другу.

По дороге шагаю устало,
Как же всё меня достало.
Лишь сигарета порой выручает,
Ну а нервы уж бутылка добивает.

Все спрашивают, как дела,
А я молчу, что жизнь довела.
Отвечаю, что всё путём,
Вечером с девчёнкой в киношку идём.

А не стоит ребята грустить,
Лишний раз в стакане счастье искать.
Лучше смачно колечко дыма пустить,
И ночной воздух пойти подышать.

Ветерок мрачные мысли прогонит,
Листва под ногами шуршит.
Сосед с подъезда тебя догонит,
И по «одной» пропустить предложит.

Руки в брюки и только вперёд,
Насвистывая любимый мотивчик.
Но поняв, что душа всё же зовёт,
Завернёшь в свой любимый магазинчик.

И в компании просидев полночи,
Почувствуешь, как на душе стало хорошо.
Своих друзей и родных любишь очень,
А значит надо жить дальше ишо.