Как беспощадно душу гложет жар

Ольга Сасская
Как беспощадно душу гложет жар
В ТВОРЦЕ не воплощённого ТВОРЕНЬЯ!
Взывает звукоряд стихотворенья,
 Расслышать в нём слова -особый дар.

Расслышать,удержать.не упустить,
Со вдохом через сердце пропустить,
Обогатив теплом своим и кровью,
Чтоб,словно птицу,выпустив с любовью,
С ним слиться воедино.
          ,ставши СЛОВОМ,
 И насладиться
               ощущеньем новым...
osa