Последний поцелуй

Андрей Кожемяко 2
                (основано на реальных событиях)
Когда  на глазах умирают сын и дочь,
И жену везут в реанимацию.
Ты готов убежать в ночь,
Подальше от цивилизации.

В огне машина пылает,
Клубится чёрный дым.
Вокруг снег тихонечко тает,
Бог на небе, и моя семья почти уж с ним.

За руку тебя держал,
И слёзы градом из глаз лились.
До конца не осознавал,
Что ваши жизни в мгновенье оборвались.

Волосы, запятнанные в каплях крови,
Похолодевшие, как сталь руки.
Стёртые ожогом брови,
Видеть всё это, нет страшнее муки.

Пальцами прикрыл твои я веки,
Последний раз нежно в губы поцеловал.
Потерял свою любовь навеки,
Удар трёх сердец в одночасье оборвал.

Куда иду, я и сам не понимаю,
Ваши лица вижу пред собой.
Как дальше жить – просто не представляю,
Мои родные, побудьте ещё со мной.

С моста гляжу в своё отражение,
Мою печаль и боль вода уносит.
Не могу справиться с эти наваждением,
А вокруг мелкий дождик моросит.
 
Не смело на перила встал,
Шаг, и в пропасть провалился.
Своё счастье в этой жизни потерял,
И лишь дождь сильнее разразился.