Чужие люди

Арфа Романова
Мы чужие друг другу люди
И если скажу "привет"
В дрожь бросит как при простуде...
А впрочем...нет
Мы обойдемся без прелюдий,
Пусть Даму убьет Валет.
Мы друг друга забудем,
Мы не вспомним друг друга впредь.
С другими свой день обсудим,
С другими нам проще ведь.
Отныне - чужие люди...
А впрочем... нет...