Художнику

Миша Шурубура
( МОВЧАН В.Ф.)

У меня сосед -художник-
Великой души человек,
Я был тогда ещё мальчишкой-
Смотрел-как ОН писал портрет.

Сосед мой-прекрасный художник,
Как скульптор-ОН тоже хорош,
Талант у него-всесторонний-
И как человек-Он хорош.

Друзья его очень любили
И ОН уважал всех дркзей,
ОН первый художник в посёлке-
"Поднявшийся" выше за всех.

И мы все гордимся тобою,
Желаем тебе от души:
Творить и писать ещё больше,
Чтоб все тебя помнить могли.

   г.Геленджик  2007г.