***

Павлина Германова
Лицо закрывала руками уже обессилено...
Ты знаешь,я помню все ссоры и все примирения.
Где писанно это и где это в принципе виданно
Что можно бить женщин,желая добиться смирения?

Кто выдумал миф,что мужчине позволено многое?
Ты можешь выдумывать тысячи ложных историй
Твои оправданья из ряда чего-то убогова
Где практика есть без единой логичной теории.

Какая досада-тебя не послушалась женщина...
Что делаешь ты чтоб добиться к себе уважения?
Я горько любила тебя и была весьма сдержана
Ждала наказания,видя твои преступления.

Зачем тебе жизнь,если ты ее рушишь заведомо?
Хвалясь средь таких же как ты своим образом жизни,
Но знаю лишь я,как твой шкаф переполнен скелетами
И помыслы все до последнего злы и корыстны.

Столь многих я видела, плачущих в непонимание,
Понять то не сложно ,но трудно бывает смириться
С мужским недостатком отсутствия мозга
Когда они бьют,а затем предлагают жениться.