Под звездой рожденные

Нанна Абрамова
Есть люди на земле
Себя  дотла сжигая
Как птица Феникс
Из пепла возрождаются.
Они на вид обычные
Но с внутренним огнём.
Они похожи на других
Но под звездой рождённые.

Не страшно им гореть.
Безумством удивляя.
Особенность от солнца
Им просто так дарованна.
Незримый  жаркий уголёк
У них внутри пылает .
Его не в силах погасить
Не горю ни печалям.