Я себя сегодня хорошо веду...

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Я себя сегодня хорошо веду...
Буду слушать Баха, к Люське не пойду..
Вымыл я посуду и подмёл полы...
Уберу подальше травку и стволы...
.
Выключу паяльник, уберу утюг...
Бросить всё, да с Люськой улететь на юг...
Отдохнуть на море, выветрить мозги...
Я не беспредельщик - выбивать долги...
.
Чтоб потом и дальше хорошо вести...
Всё, что жить мешает, в мусорку снести...
Все стволы и травку, надоел мне глюк....
С Люською в обнимку слушать песни вьюг...
.
Задремал... приснится же - вьюга на морях!
Мусорка, и Люська со стволом в руках!
Бах стоит, качая крупной головой,
И уносит ветер мой пакет с травой...
.