Зябкой осенью

Василий Иванович Агошков
ЗЯБКОЙ ОСЕНЬЮ.

Е.М.


Пусть чувства вспыхнут осенью -
Весной и так светло!

Когда же косы с проседью,
И счастье вдаль ушло,

Душа озябла, брошена,
И ничего хорошего, -

Тогда влюблённость к прошлому
Подарит всем тепло!

27.09.2018, 22:30,
пгт. Кромы
*